ЖКХ- жилищно-комунальное хозяйство

 Пользователи
Уважаемые посетители сайта!
Сайт начал работу 21 января 2013 года.
В рамках заявленного на сайте годового информационного семинара ежемесячно планируется проводить скайп - общение, ежеквартально – открытые бесплатные семинары. Регистрация посетителей сайта будет доступна в ближайшее время после размещения запланированной на начальном этапе части материалов. Следите за информацией.

ГЛАВНАЯ  /  ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ХАРАКИРИ

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ ХАРАКИРИ

Справка
об исковых требованиях к ТСЖ "Варшавская 19-2"
в АС Санкт-Петербурга и Ленинградской области
за период с 2007 года по н/в

1. А56-79244/2012 Истец ОАО "Петербургская сбытовая компания" сумма иска в картотеке суда не указана.
2. А56-58054/2012 Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Московском районе Санкт-Петербурга
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" (ОГРН 1047855178326, ИНН 7810016330 адрес: 193148, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 19, корп. 2) в доход Пенсионного фонда Российской Федерации штраф в размере 5639 руб. 20 коп. Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" (ОГРН 1047855178326, ИНН 7810016330 адрес: 193148, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 19, корп. 2) в доход федерального бюджета государственную пошлину в размере 2000 руб.00 коп.

3. А56-43604/2012 ОАО Истец "Территориальная генерирующая компания №1"
Соответчик ЗАО "Петроград-А"
Принять уточнения исковые требований до суммы основного долга в размере 6 577 577 руб. 28 коп., пеней 570268 руб. 07 коп.

4. А56-29198/2012 Истец ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» 1 249 665 руб. 69 коп. долга, 13 875 руб. 22 коп. пеней, а так же 2 000 руб. государственной пошлины по иску. Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в доход федерального бюджета 23 635 руб. 40 коп. государственной пошлины.
5. 13АП-8768/2012, 13АП-8772/2012, 13АП-8769/2012 А56-15317/2011 Истец ОАО "Петербургская сбытовая компания"
Решение: Взыскать солидарно с ООО «ЛЭК ИСТЕЙТ строй», ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу Открытого акционерного общества «Петербургская сбытовая компания» денежные средства в размере 938.398,36 руб., составляющие основную задолженность за период с 01.05.2010 г. по 31.12.2010 г, денежные средства в размере 342.259 руб. 78 коп., составляющие пени за просрочку оплаты за период с 26.06.2010 г. по 01.02.2011 г. и 7.587 руб. 92 коп. расходов по оплате госпошлины.

6. А56-9862/2012 Истец ООО "ЕГСКП"
Принят иск о взыскании задолженности в размере 1.230.455 руб. 30 коп.

7. А56-6730/2012 Истец Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в Московском районе Санкт-Петербурга
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" (193148, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 19. корп.2, ИНН 7810016330) в пользу Пенсионного фонда Российской Федерации штрафные санкции в размере 12060 рублей 20 копеек. Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" (193148, Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 19. корп.2, ИНН 7810016330) в доход федерального бюджета Российской Федерации 2000 руб. госпошлины. 26.01.2012

8. А56-3760/2012 Истец ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» 1 471 618 руб. 04 коп., из которых: 1 445 638 руб. 39 коп. задолженности и 25 979 руб. 65 коп. неустойки, а также 2 000 руб. 00 коп. судебных расходов по оплате государственной пошлины за рассмотрение дела в арбитражном суде первой инстанции. Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в доход федерального бюджета 25 716 руб. 18 коп. государственной пошлины за рассмотрение дела в арбитражном суде первой инстанции.

9. А56-64567/2011 Истец ООО "Масштабные Экологические работы"
Решение: Взыскать с задолженность с ТСЖ "Варшавская, 19-2" в пользу ООО "Масштабные Экологические работы" задолженность в размере 248.223 руб. 63 коп., расходы по оплате услуг представителя в размере 3.932 руб. 40 коп., а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 7.964 руб. 47 коп.

10. А56-52067/2011 Истец ООО "Управляющая компания "Ладога-Центр"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Ладога-Центр» 767 955,97 рублей задолженности по договору от 07.06.2011; 18 360 рублей в порядке возмещения расходов по уплате госпошлины.

11. А56-50703/2011 Истец ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» 1 471 618 руб. 04 коп., из которых: 1 445 638 руб. 39 коп. задолженности и 25 979 руб. 65 коп. неустойки, а также 2 000 руб. 00 коп. судебных расходов по оплате государственной пошлины за рассмотрение дела в арбитражном суде первой инстанции. Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в доход федерального бюджета 25 716 руб. 18 коп. государственной пошлины за рассмотрение дела в арбитражном суде первой инстанции.

12. А56-47656/2011 Истец ООО "Содружество-А"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу Общества с ограниченной ответственностью «Содружество-А» 56.039 руб. 18 коп. долг и 2.241 руб. 57 коп. расходы по государственной пошлине, а всего 58.280 руб. 75 коп.

13. А56-9910/2011 Истец ООО "Содружество-А"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Содружество-А" 168 062 руб. 40 коп. задолженности и 6041 руб. 87 коп. расходов по госпошлине.

14. А56-27712/2010 Истец Общество с ограниченной ответственностью "Содружество Авангард"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Содружество Авангард" 92.728 руб. 85 коп. задолженности, 1.463 руб. 31 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами, всего 94.192 руб. 16 коп., а также расходы по уплате госпошлины в сумме 3.767 руб. 68 коп.

15. А56-43970/2010 Истец ООО "Масштабные Экологические работы"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская, 19-2" в пользу ООО "Масштабные Экологические работы" задолженность в размере 18451руб. 70коп., расходы по госпошлине 2000руб. и расходы на представителя 5000руб.

16. А56-27710/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу ООО Управляющая компания «Содружество» 40905руб. задолженности, 3421,42руб. процентов, а также 2000руб. расходов по госпошлине.

17. А56-27708/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу общества с ограниченной ответственностью «УК «Содружество» задолженность в размере 15076 руб. 10 коп., проценты за пользование чужими денежными средствами 88 руб. 14 коп. и госпошлину 2000 руб., всего 17164 рубля 24 копейки.

18. А56-27707/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ «Варшавская 19-2» в пользу ООО «Управляющая компания «Содружество» 42.829 руб. 27 коп. долг, 2.230 руб. 26 коп. проценты и 2.000 руб. расходы по государственной пошлине, а всего – 47.059 руб. 53 коп.

19. А56-27702/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Управляющая компания "Содружество" 34 181,50 руб., в том числе 32 574,04 руб. долга и 1607,46 руб. процентов, а также 2000 руб. расходов по государственной пошлине.

20. А56-27696/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Управляющая компания "Содружество" 50 руб. процентов, а также 2000 руб. расходов по государственной пошлине. В остальной части иска отказать.

21. А56-27691/2010 Истец ООО "Управляющая компания "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Управляющая компания "Содружество" задолженность в размере 37 201 рубля 81 копейки, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 496 рублей 58 копеек и расходы по оплате государственной пошлины в размере 2 000 рублей.

22. А56-55016/2007 Истец ООО "Содружество"
Решение: Взыскать с ТСЖ "Варшавская 19-2" в пользу ООО "Содружество" 71198руб.37коп. долга, 2635руб.руб.96коп. расходов по госпошлине .

Итого:
Взыскание за 2007 год – 73 834 руб. 33коп.
Взыскание за 2008 год – 0
Взыскание за 2009 год – 0
Взыскание за 2010 год – 309 841 руб. 62 коп.
Взыскание за 2011 год – 2 702 011 руб. 28 коп.
Взыскание за 2012 год – 12 476 756 руб. 64 коп.

Справка подготовлена на дату 11.01.2013 года по материалам http://kad.arbitr.ru/ Высшего Арбитражного Суда РФ.

Составитель справки
адвокат 37 АК Городской коллегии адвокатов Санкт-Петербурга
Касаткин В.А.


Справка находится в Московском районном суде в деле № 3/7-457/12 и прокуратуре Московского района.
Работает на Amiro CMS - Free